УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
01.10.2012

Synthesis

Современная интерпретация стиля АРТ-Деко. Изысканно строгие формы, роскошь применяемых материалов, великолепные функциональные возможности — это краткая характеристика модели. Шкафы пристенной зоны открываются нажатием кнопки. Наряду с фасадами рамочной конструкции устанавливаются фасады из нержавеющей стали и полированные щитовые фасады с дорогим шпоном и накладками из нержавеющей стали. Таким образом, в центре экспозиции создается яркая вставка с натуральным природным рисунком.

Строгий карниз отделан алюминиевым кантом. Рамки витрин также имеют алюминиевую обкладку по периметру. Модель предназначена для объединенного пространства кухня-столовая-гостиная. В случае применения стеллажа возможна установка светящегося потолочного моста, что четко зонирует кухню в большом пространстве. Кухни из нержавеющей стали, несмотря на достаточно высокую цену, все чаще находят свое место в интерьере современного дома.

Кухня Synthesis размещена в глобальном справочнике дизайна GLOBAL DESIGN DIRECTORY "RED DOT 21"

Ещё События

12 мая, 2021 Декорирование фасадов и панелей пазами Contrail (Контраил)* 15 марта, 2021 Новый вид изделий – фасады и листовые детали, облицованные металлом «Латунь натуральная» 11 марта, 2021 Обновление модели Nika 16 декабря, 2020 Кухня Ceramic и гардероб Manhattan 20 апреля, 2020 Ceramic
Вернуться к
списку
где приобрести?
Екатеринбург, ул. Малышева, 8, ИЦ ARCHITECTOR, 1 этаж, 109А
Телефон: +7(996) 593-95-83