УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
12.08.2008

Новая модель кухни - System Stone

Компания Giulia Novars рада сообщить Вам о запуске в производство новой модели кухни — “System Stone”. Основная особенность, делающая “System Stone” исключительной — фасады из искусственного камня.

Важнейшим преимуществом искусственного камня является его максимальная практичность,- не случайно столешницы из этого материала пользуются большой популярностью. Искусственный камень это: экологичность — не выделяет никаких вредных веществ и запахов; гигиеничность — не впитывает влагу, запахи, легко моется; повышенная устойчивость к механическим воздействиям. И даже, если случится царапина, искусственный камень можно легко отреставрировать в домашних условиях.

Увеличенная толщина дверок позволила изготовить их с удобными внутренними ручками двух типов на выбор: по всей ширине верхней кромки фасада или в форме прямоугольника в верхней части фасада.

Крупнейшая международная мебельная выставка “Eurocucina”, проходившая в этом году в Милане, подтвердила тенденции, принятые за основные дизайнерами компании Giulia Novars. Последние разработки таких известных европейских производителей, как Boffi, Scic, Euromobil — это кухни с фасадами из искусственного камня.

Ещё События

04 июня, 2020 Галерея интерьеров «Твинстор» открыла свои двери для посетителей 06 апреля, 2020 Фабрика возобновила производство 30 марта, 2020 Оставайтесь дома 03 марта, 2020 Открытие нового салона Giulia Novars в Краснодаре
Вернуться к
списку
где приобрести?
Екатеринбург, ул. Малышева, 8, ИЦ ARCHITECTOR, 1 этаж, 109А
Телефон: +7(996) 593-95-83