10 March, 2019

Абсолютно новый продукт от Giulia Novars

Предлагаем Вам 

– карбон под стеклом на фасадах вашей мебели!

 

Международное наименование Carbon — это углерод, из которого и получаются карбоновые волокна carbon fiber. Это инновационный материал, высокая стоимость которого обусловлена трудоемким технологическим процессом и большой долей ручного труда при этом. 

 

Изначально карбон был разработан для спортивного автомобилестроения и космической техники, но благодаря своим отличным эксплуатационным свойствам, таким как малый вес и высокая прочность, часто прочнее стали и при этом гораздо легче, получил широкое распространение и в других отраслях промышленности.

Гибкость углеродного полотна, возможность его удобного раскроя и резки, последующей пропитки эпоксидной смолой позволяют формовать карбоновые изделия любой формы и размеров.

Высокая термостойкость (карбон сохраняет форму и свойства до температуры 2000 ○С.), обладание хорошими виброгасящими свойствами и теплоемкостью, коррозионная стойкость, высокий предел прочности на разрыв и высокий предел упругости, позволили применять его и в обычном автомобилестроении премиум уровня.

А эстетичность и декоративность дали возможность фабрике GIULIA NOVARS внести эту новинку и на мебельный рынок в нашей стране!

 

 

 

Ещё новости

05 September, 2019 Гардеробы от Giulia Novars 21 August, 2019 ОБУЧАЮЩИЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ 15 August, 2019 Открытие салона в Москве 13 August, 2019 Мойка из искусственного камня с установкой в подарок
Вернуться к
списку